Цельнозерновой фарро содержит наибольшее количество клетчатки. У цельнозернового фарро ярко выраженный ореховый аромат. У этого злака похожий на коричневый рис вкус, а готовить его довольно легко. Перед приготовлением его нужно залить холодной водой на 8-16 часов и поставить в холодильник, затем промыть проточной водой. варить в подсоленной воде 20-40 минут, пока фарро не станет мягким и нежным. К фарро я добавляю обжаренные грибы; овощи; макароны с соусом; фасоль с сыром; мёд. Вариантов много - и все очень вкусно и полезно!
Разваривается хорошо, до приятной "кашной" густоты. Я кладу три столовые ложки хлопьев на стакан молока, варю минут семь. И вкусно! Дети едят с удовольствием, им этот вариант в качестве завтрака нравится. Очень хороший продукт.
Люблю мюсли на завтрак. Заказываю именно эти мюсли регулярно. Нравится и вкус, и состав. Злаки в них в не обжаренном виде, добавлен изюм, сырые орехи и семечки. На вкус очень натурально, Залила йогуртом или кефиром и через 10 минут завтрак готов!
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации