Facebook Pixel

Масло гхи

  • Популярные
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже
  • Популярные
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже

Масло гхи отзывы покупателей

Вероника 7 мар. 2018 г.
Масло гхи первый раз попробовали в Азии, когда были в гостях. В сочетании с овощами вкус непередаваемый. Теперь берем здесь. Готовлю овощи, рагу. Нравится всей семье. Попробуйте. Качество не уступает Азиатскому.
Наташа 7 мар. 2018 г.
Топленное масло гхи считается более полезным, чем обычное сливочное масло. Оно не лишается всех своих полезных свойств. Преимущество масла не только во вкусе, а еще в том. его можно долго хранить. И вкус у него просто потрясающий-его стоит один раз попробовать. А масло с гималайской розовой солью еще полезнее. Идеально подходит для завтрака из яиц и тостов.
Марина 7 мар. 2018 г.
Масло гхи из молока буйволицы попробовала впервые у подруги в гостях. Мне и мужу сразу понравилось, сейчас каждое утро завтрак с этим маслом. Очень вкусно, питательно и полезно.