Масло гхи первый раз попробовали в Азии, когда были в гостях. В сочетании с овощами вкус непередаваемый. Теперь берем здесь. Готовлю овощи, рагу. Нравится всей семье. Попробуйте. Качество не уступает Азиатскому.
Топленное масло гхи считается более полезным, чем обычное сливочное масло. Оно не лишается всех своих полезных свойств. Преимущество масла не только во вкусе, а еще в том. его можно долго хранить. И вкус у него просто потрясающий-его стоит один раз попробовать. А масло с гималайской розовой солью еще полезнее. Идеально подходит для завтрака из яиц и тостов.
Масло гхи из молока буйволицы попробовала впервые у подруги в гостях. Мне и мужу сразу понравилось, сейчас каждое утро завтрак с этим маслом. Очень вкусно, питательно и полезно.
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации