Facebook Pixel

Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Алина
Отвратительное отношение. В воздушную тревогу продавцы заставляют девушек по часу ждать отбоя тревоги. А мужчинам без проблем продают и рассчитывают на улице. Где соблюдение закона? (Отзыв написан 06.10.2022)
Алина
В Одессе на Преображенской, 37 продавец заставила ждать 40 минут под магазин, так как была воздушная тревога и они якобы не могут продавать продукцию во время тревога. Я предложила, рассчитаться на улице и чтобы мне вынесли заказ, так как через 40 минут будет уже магазин закрыт. По телефону меня никто не предупреждал, что во время тревоги не работает магазин. Но что возмутило, что я сидела и ждала отбоя тревоги в машине, чтобы забрать свой заказ и увидела, как подошёл мужчина в 19:50 тоже долго стучал и девочка ему без проблем продала товар и он рассчитался с ней на улице. Почему закон действует выборочно для покупателей? (Отзыв написан 06.10.2022)
Анжела Яценко
Всем рекомендую данный магазин. Я давно пользуюсь их продукцией только раньше покупки делала в Одессе в магазине, но в этот раз заказывала на сайте. Пришло в течение 1 суток, и через пару дней данные витами были уже доставленв в Ниццу. Девочки спасибо большое вам за оперативность, искренне благодарю. И в дальнейшем буду и дальше пользоваться вашей продукцией. (Отзыв написан 03.10.2022)

Ответ

Спасибо большое, Анжела, за ваши слова. Так будем работать и в дальнейшем.
Анна
Рекомендую магазин! Швидко доставили в зручний для мене магазин. До товару питань немає - все супер! (Отзыв написан 03.10.2022)

Ответ

Дякую, Анна.
Наталя
Гарний сайт і консультанти. (Отзыв написан 27.09.2022)

Ответ

Нам приємна ваша оцінка
Наталья
Заказала на осень для профилактики витамин Д3, Омега 3 и Биотин.Очень осталась довольна. Так как витаминов много и цена устраивает (Отзыв написан 24.09.2022)

Ответ

Приятно читать такие отзывы
Олена
товар добре упакували та відправили (Отзыв написан 20.09.2022)

Ответ

Завжди так робимо
Константин
Отправлено в тот-же день сервис на вышем уровне (Отзыв написан 20.09.2022)

Ответ

Спасибо
Александр Парфёнов
Спасибо персоналу за профессионализм. Очень приятно общаться. Заказ получил быстро. Всё в полном порядке. Будем и дальше сотрудничать (Отзыв написан 18.09.2022)

Ответ

Вам спасибо, Александр, за сделанный заказ и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Ірина Овсяк
Ваш магазин один з найкращих!!! (Отзыв написан 12.09.2022)

Ответ

Дякую!
Дарія
Прийшов щвидко. Оригінальний (Отзыв написан 10.09.2022)

Ответ

Ми продаємо тільки оригінальну продукцію.
Андрей
Як зазвичай все чудово вчасно якісно (Отзыв написан 09.09.2022)

Ответ

Дякую, Андрію, за високу оцінку нашої роботи. Після таких слів - виростають крила.
Ирина Пономарёва
Дякую за швидку доставку. (Отзыв написан 07.09.2022)
Олена Бакляк
Гарне обслуговування. Швидка доставка. Тільки отримала. Вислали швидко. Сподіваюсь на дієвий результат. (Отзыв написан 31.08.2022)
Олена
Дякую за роботу сайту. Все якісно та вчасно. (Отзыв написан 30.08.2022)
Ольга
Крутий магазин! Дуже дякую за вітаміни і подарунок!!! (Отзыв написан 29.08.2022)
Марина
Менеджер магазину спрацював на відмінно, дякую! Успіхів та процвітання! (Отзыв написан 22.08.2022)
Наталя
Заказую в Biotus постiйно вiтамiни i добавки. Бистро реагують на замовлення, завжди підтримується асортимент. Дякую за роботу персонал. Рекомендую всім. (Отзыв написан 18.08.2022)
Виктория
Спасибо большое за качественное обслуживание! Витамины пришли быстро и без повреждений! Бонусом послужила приятная цена! Рекомендую!!! (Отзыв написан 13.08.2022)
Ярослава
Два раза заказывала витамины, понравилось ♥️ (Отзыв написан 13.08.2022)
Оксана
очень признательна за быструю доставку! (Отзыв написан 10.08.2022)
Катерина
Замовлення обробили і відправили дуже швидко, сервіс на висоті. отримала через поштомат, так вийшла доставка трохи дешевша), дякую. (Отзыв написан 10.08.2022)
Юлія
Дуже сподобалось обслуговування. Замовлення швидко обробили, менеджер дуже чемний і вічливий. Самі ліки оригінальні, якісні. Можу сказати, що придбала саме ці ліки за порадою лікаря. Всім бажаю здоров‘я та миру! (Отзыв написан 10.08.2022)
Оксана
Вдячна за швидку доставку товару. Дуже приємно, що не просто пообіцяли, а й виконали замовлення дуже швидко. (Отзыв написан 05.08.2022)
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации.