Спирулина плюс, Spirulina Gold Plus, Earthrise, 500 мг, 180 таблеток
Спирулина содержит много биологически активных компонентов, позволяющих использовать ее в качестве и продукта питания, и лекарственного средства. В состав спирулины входит большое количество полезных веществ, в том числе глутаминовая кислота, которая корригирует метаболические процессы, прежде всего, в центральной нервной системе и миокарде. В антиканцерогенном действии спирулины значение имеет высокое содержание в ней бета-каротина. Спирулина является природным веществом, что исключает возможность опасных передозировок. В интернет-магазине Биотус можно посмотреть и, по желанию, приобрести разнообразные витамины.
Earthrise, Spirulina Gold Plus, 500 mg, 180 Tablets
Принимать
6 таблеток ежедневно
Вегетарианский продукт. Без ГМО.
Не содержит: глютена, гербицидов, пестицидов.
Порция: 6 таблеток |
||
Порций в упаковке: 30 |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности * |
Калории |
15 |
|
Всего жиров |
0 г |
0% |
Всего углеводов |
<1 г |
<2% |
Белок |
2 г |
4% |
Витамин А (100% бета-каротин) |
2725 мкг РАЭ |
303% |
Витамин С (ацерола) |
62 мг |
69% |
Витамин К1 |
26 мкг |
22% |
Железо |
1,5 мг |
8% |
Магний |
10 мг |
2% |
Цинк |
4 мг |
36% |
Марганец |
0,1 мг |
4% |
Натрий |
20 мг |
<2% |
Калий |
50 мг |
<2% |
Фикоцианин (с и алло) |
300 мг |
* |
Хлорофилл |
30 мг |
* |
GLA † |
30 мг |
* |
Всего Каротиноиды |
12 мг |
* |
Зеаксантин |
3,5 мг |
* |
Спирулина (Arthrospira Platensis) |
3000 мг |
* |
Экстракт ацеролы |
204 мг |
* |
** Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Спирулина-это пресноводная водоросль, известная своими удивительными целебными свойствами. Она содержит более 100 очень важных для человека биологически активных веществ: практически все известные витамины, микро и макро элементы, незаменимые аминокислоты. Регулярный приём спирулины заметно повышает сопротивляемость организма к различным вирусам и инфекциям и широко используется, как обязательный продукт питания, необходимый при различных аутоиммунных заболеваниях, атеросклерозе, гипертонии и др.