Смесь для выпекания хлеба "Сорго и лен", Sorghum and flax baking mix, SunnyGoga, безглютеновая, 1 кг
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Безглютеновая смесь "Сорго и лен", Sorghum and flax baking mix, SunnyGoga состоит из цельнозерновой муки сорго, льна и зеленой гречки. Продукт не содержит крахмалов, камедей, консервантов, промышленных эмульгаторов и стабилизаторов. Смесь очень удобная и практична в использовании, при этом не требует дополнительных компонентов, поскольку легко сможет обеспечить Вас качественной выпечкой сама. Можно выпекать хлеб и различные хлебобулочные изделия на дрожжах и закваске формовые, подовые и в хлебопечи. Можно применять смесь для изделий на разрыхлетеле, особенно для рецептов с какао. Вкус льна в смеси не доминирует. С этой смесью могут получится очень интересные сочетания, которые приятно удивят Вас и семью. Смесь легко смешивается и с другими ингридиентами, создавая домашнюю выпечку, которая обязательно понравится каждому. Состав продукта специально подобран так, чтобы Вы могли получать важные микроэлементы и другие полезные вещества для правильного функционирования организма.Бренд SunnyGoga специализируется на производстве различной продукции без глютена специально для тех, у кого есть его непереносимость. Специалистами создаются натуральные смеси, которые лишены различных эмульгаторов и стабилизаторов, а так же максимально просты и удобны в работе. Каждая смесь хорошо работает с другими дополнительными продуктами: дрожжи, разрыхлитель и другие.
SunnyGoga, Sorghum and flax baking mix, 1 кг
Рекомендации по применению: 300 гр смеси, 370 мл воды, 4 гр прессованных дрожжей, 7 гр соли. Замесить тесто, дать подойти 2-3 часа, выпечь.
Состав: мука сорго, мука из зеленой гречки, льна, растительная клетчатка (подорожника, яблочная, бамбуковая).
Энергетическая ценность 100 г продукта: 304 ккал; белки - 12,4 гр, жиры – 4,3 гр, углеводы – 54 гр.
Предупреждения: не предназначен для применения людям с индивидуальной чувствительностью к компонентам смеси.
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Вернуться на страницу авторизации