Смесь для хлеба и пиццы, Bread + Pizza Mix, King Arthur Flour, без глютена, 517 г
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Смесь для хлеба и пиццы, Bread + Pizza Mix, King Arthur Flour - это простая и легкая в приготовлении безглютеновую смесь. Безглютеновая смесь даст возможность не отказываться от любимой выпечки и подойдет всем, как людям с непереносимостью глютена, так и тем кто стремится к здоровому образу жизни и придерживается здоровой диеты. Выпечка из смеси не содержащей голютена легко усваивается в желудочно-кишечном тракте не вызывает вздутия и ощущений дискомфорта. Безглютеновая смесь также окажет положительное действие на организм, может помочь в стимулировании работы кишечника, выводе токсинов и шлаков, снижении веса, а также не провоцирует скачки сахара. Со смесью King Arthur Flour хлеб и пицца получаются не только очень вкусными , но и полезными, без какой-либо зернистости или послевкусия, которые не отличишь от выпечки из пшеничной муки.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
King Arthur Flour, Bread + Pizza Mix, Gluten Free, 18.25 oz (517 g).
Рекомендации по применению:
Тесто для пиццы — на 2 пиццы
Вам понадобиться:
1 ¾ стакан теплой воды (35°С),
4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс еще немного для сковородок,
3 больших яйца (комнатной температуры)
Приготовление:
1. Взбейте воду, масло и яйца электрическим миксером. Взбейте 1 стакан смеси и дрожжи. Добавляйте оставшуюся смесь по 1 чашке за раз, очищая дно и стенки чаши и взбивая в течение 30 секунд. Когда вся смесь будет добавлена, взбивайте на средне-высокой скорости еще 2 минуты.
2. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 минут.
3. Смажьте маслом два противня или формы для пиццы. Выложите половину мягкого, липкого теста на каждую форму. Сбрызните маслом и раскатайте каждый корж в круг или овал размером от 30 до 35 см. Дайте коржам подняться в течение 30 минут без крышки, пока духовка разогревается до 200°С.
4. Выпекайте коржи, пока верх не схватится, а низ не начнет подрумяниваться, от 8 до 12 минут. Достаньте из духовки и украсьте по желанию. Выпекайте еще от 6 до 10 минут, пока нижняя часть не подрумянится, а начинка не приготовится.
Бутербродный хлеб — 1 буханка
Вам понадобиться:
4 столовые ложки взбитого сливочного масла* или растительного масла,
1 ¾ чашки теплого молока* (35°С),
3 больших яйца (комнатной температуры).
Приготовление:
1. Взбейте масло, молоко и яйца. Взбить дрожжи и 1 стакан смеси. Добавляйте оставшуюся смесь по 1 чашке за раз, очищая дно и стенки чаши и взбивая каждый раз на средне-высокой скорости в течение 30 секунд. Когда закончите добавлять смесь, взбивайте на средней-высокой скорости 2 минуты. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 минут.
2. Перемешайте, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто ложкой в слегка смазанную жиром форму для хлеба размером 20x13 см, сгладив поверхность и оставив середину выпуклой в форме буханки. Неплотно накройте крышкой и дайте подняться, пока они не выступят на 2.5 см над краем формы, от 20 до 40 минут.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотисто-коричневого цвета, от 50 до 60 минут. Выньте из формы и остудите на решетке.
Совет пекаря: для получения наилучшей текстуры и объема мы настоятельно рекомендуем вам использовать электрический ручной миксер или настольный миксер с лопастями для приготовления этой смеси.
* Чтобы приготовить немолочные продукты, используйте 1/4 стакана растительного масла и 1 1/2 стакана теплой воды.
Другие ингредиенты: смесь для хлеба: смесь специальной муки (рисовая мука, крахмал тапиоки), крахмал тапиоки, картофельный крахмал, тростниковый сахар, эмульгатор (моно- и диглицериды), соль, ксантановая камедь, смесь витаминов и минералов (карбонат кальция, ниацинамид (витамин B3), восстановленное железо, гидрохлорид тиамина (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ферменты. Дрожжи: дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота. Немолочные продукты*
Предупреждение: не ешьте сырую смесь, тесто или жидкое тесто.
Размер порции: 3 столовые ложки смеси (30 г) |
||||
Порций в упаковке: 16 |
||||
|
При смешивании |
% от суточной потребности ** |
При приготовлении |
% от суточной потребности ** |
Калории |
110 |
160 |
||
Всего жиров |
1 г |
1% |
5 г |
6% |
Насыщенный жир |
0,5 г |
3% |
3 г |
15% |
Трансжиры |
0 г |
0 г |
||
Холестерин |
0 мг |
0% |
45 мг |
15% |
Натрий |
190 мг |
8% |
210 мг |
9% |
Всего углеводов |
25 г |
9% |
27 г |
10% |
Пищевые волокна |
0 г |
0% |
0 г |
0% |
Всего сахара |
2 г |
3 г |
||
Включает добавленные сахара |
2 г |
4% |
2 г |
4% |
Белок |
1 г |
3 г |
||
Витамин Д |
0 мкг |
0% |
0,5 мкг |
2% |
Кальций |
60 мг |
4% |
100 мг |
8% |
Железо |
1,7 мг |
10% |
1,8 мг |
10% |
Калий |
30 мг |
0% |
80 мг |
2% |
Тиамин |
0,24 мг |
20% |
0,25 мг |
20% |
Рибофлавин |
0,14 мг |
10% |
0,23 мг |
20% |
Ниацин |
1,8 мг |
10% |
2,2 мг |
15% |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации