Яичный протеин, шоколад, Egg White Protein, MRM, 680 г
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Варианты фасовки
Оптовая скидка
Протеин из яичного белка – богатый источник ниацина, который необходим для стимуляции мозговой активности и полноценного его питания. Не менее важно то, что яичный белок - это низкокалорийный продукт (из-за полного отсутствия жиров), он защищает сердечно-сосудистую систему, имеет повышенное содержание глобулярных белков, что отлично воздействует на рост мышечной массы и борьбу с метаболическим распадом полезных веществ. Протеин - это фермент, производящий энергию в клетке, а благодаря легкости его усвояемости и насыщенности уникальными аминокислотами, яичный протеин является незаменимой добавкой в рационе питания как профессиональных бодибилдеров, так и начинающих спортсменов. Его можно назвать эталоном всех видов протеина, благодаря тому, что он не содержит лактозы, имеет 100% биологическую ценность и идеальный аминокислотный состав. Кроме того, протеин, который содержится в белках, поднимает до нормы уровень холестерина в организме. На сайте Biotus можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Способ применения: как коктейль: 33 гр порошка смешать с 360 мл воды, молока, сока. Встряхните перед использованием.
Другие ингредиенты: яичный белок, натуральный ароматизатор шоколада, какао, соевый лецитин, ксантановая камедь, стевия, веганская ферментная смесь, яйца, сою.
Не содержит: арахис, орех, рыбу, моллюски, пшеницу, клейковину или дрожжи.
Предупреждения: храните в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует.
Размер порции: 33 грамма |
||
Количество порций: 20 |
||
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности* |
Калории |
120 |
|
Всего жиров |
1 г |
1% |
Насыщенные жиры |
0 г |
0% |
Транс-жиры |
0 г |
† |
Холестерин |
0 г |
0% |
Натрий |
410 мг |
18% |
Всего углеводов |
4 г |
1% |
Пищевые волокна |
0 г |
0% |
Всего сахара |
0 г |
† |
Включая о г добавленных сахаров |
|
0% |
Белок |
23 г |
† |
Витамин Д |
0 мкг |
0% |
Ниацин |
6.2 мг |
39% |
Кальций |
60 мг |
5% |
Железо |
0.4 мг |
2% |
Калий |
410 мг |
9% |
*Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
||
† Суточная потребность не определена. |
||
|
|
|
Типичный аминокислотный состав |
|
|
На 33 г порции: |
|
|
Аланин |
1410 мг |
|
Аргинин |
1340 мг |
|
Аспарагиновая кислота |
2330 мг |
|
Цистеин |
630 мг |
|
Глутаминовая кислота |
2970 мг |
|
Глицин |
790 мг |
|
Гистидин |
530 мг |
|
Изолейцин |
1220 мг |
|
Лейцин |
1940 мг |
|
Лизин |
1450 мг |
|
Метионин |
860 мг |
|
Фенилаланин |
1340 мг |
|
Пролин |
880 мг |
|
Серин |
1570 мг |
|
Треонин |
1040 мг |
|
Триптофан |
370 мг |
|
Тирозин |
900 мг |
|
Валин |
1570 мг |
|
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
- Уважаю протеины в целом, а особенно яичный, потому что он самый лучший в своем роде. В нем содержатся все жизненно важные компоненты, для роста мышечной массы. Плюс ко всему в нем достаточно аминокислот, не тех которые добавляют при изготовлении, а натуральных. И куриное яйцо в целом это источник чистого белка и натуральных аминокислот.