Сывороточный протеин с казеином, Protein Whey Casein, Bluebonnet Nutrition, французская ваниль, 952 г
Продавец: Biotus
Оптовая скидка
С этим товаром покупают
Сывороточный протеин – концентрат глобулярных белков, которые получают из молочной сыворотки, в частности, при производстве сыров. Так как этот вид протеина изготовляется из натуральных молочных продуктов, он стал практически незаменимым источником белка и аминокислот для бодибилдеров. Благодаря уникальной способности аминокислот этого протеина производить энергию, он стал незаменимым источником энергии для всего организма, особенно в период физических нагрузок. Помимо этого сывороточный протеин является источником цистеина и метионина (стабилизация ДНК в период деления), аргинина и лизина (увеличение массы тела), кальция и глютамина (улучшение иммунной системы).
В современном спортивном питании используется - мицеллярный казеин, состоящий из взвешенных частиц. При смешивании с жидкостью мицеллярный казеин образует густую консистенцию, которая создает в желудке комфортное (не тяжелое) ощущение сытости. Таким образом, казеин снабжает организм незаменимыми аминокислотами в течение длительного времени, порядка 6-8 часов после его приема. Это важно не столько для роста мышц, сколько для предотвращения их разрушения во время сна и длительных перерывов между приемами пищи. Хорош казеин и при сжигании жиров. Он дает ощущение сытости, устраняя голод. Не содержит углеводов и беден жирами. Препятствует разрушению мышц в процессе жиросжигания. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bluebonnet Nutrition, Dual-Action Protein, Whey Casein, Natural French Vanilla
Способ применения: как коктейль: 33 г (1 мерная ложка) порошка смешать с 240 мл холодной воды/молока/сока, встряхнуть до получения однородной массы.
Другие ингредиенты: изолят сывороточного белка, казеинат кальция, мицеллярный казеин, натуральный ванильный ароматизатор, камедь акации, МСТ масло, подсолнечный лецитин, соевый лецитин, экстракт стевии (Reb А).
Содержит молоко и соевые бобы.
Не содержит: яиц, рыбы, ракообразных, орехов, арахиса, пшеницы, соевых бобов, дрожжей, глютена, ячменя, риса, без ГМО.
Предупреждение: храните в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует.
Используйте этот продукт в качестве пищевой добавки. Не следует использовать для снижения веса.
Состав: | ||
Порция: 1 мерная ложка (34 г) | ||
Порций в упаковке: 28 | ||
В одной порции |
% от суточной потребности |
|
Калории | 130 | |
Калории от жиров | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2 |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3 |
Холестерин | 10 мг | 3 |
Всего углеводов | 3,5 г | <2 |
Пищевые волокна | 1 г | 4 |
Сахар | 1,5 г | |
Белок | 26 г | 52 |
Витамин D (молочная сыворотка и казеин) | 8 МЕ † | 2 |
Кальций (молочная сыворотка и казеин) | 190 мг † | 19 |
Фосфор (молочная сыворотка и казеин) | 120 мг † | 12 |
Магний (молочная сыворотка и казеин) | 23 мг † | 6 |
Цинк (молочная сыворотка и казеин) | 500 мкг † | 3 |
Хлорид (молочная сыворотка и казеин) | 20 мг † | <2 |
Натрий (молочная сыворотка и казеин) | 110 мг † | 5 |
Калий (молочная сыворотка и казеин) | 80 мг † | 2 |
L-Глютамин | 500 мг | * |
Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. * Суточная потребность не определена. † Витамины и минералы в среднем могут отличаться от суммы заявленных в таблице. |
Типичные аминокислоты на порцию основаны на аминокислотные миллиграммы процентов на 26 граммов белка в одной порции. | ||
Аминокислоты | % Общий белок | мг |
Аланин | 4,3% | 1110 мг |
Аргинин | 3,1% | 800 мг |
Аспарагиновая кислота | 9,3% | 2405 мг |
Цистин | 1,5% | 390 мг |
Глютаминовая кислота | 19,6% | 5105 мг |
Глицин | 1,8% | 465 мг |
Гистидин | 2,1% | 550 мг |
Лизин | 8,8% | 2285 мг |
Летионин | 2,5% | 645 мг |
Фенилаланин | 3,7% | 950 мг |
Пролин | 7,8% | 2015 мг |
Лерин | 5,1% | 1325 мг |
Треонин | 5,9% | 1545 мг |
Триптофан | 1,7% | 430 мг |
Тирозин | 2,9% | 770 мг |
Аминокислоты с разветвленной цепью | ||
Изолейцин | 5,5% | 1435 мг |
Лейцин | 10,2% | 2660 мг |
Валин | 6,0% | 1565 мг |
Белковые фракции | ||
Бета-лактоглобулин | 27% | 9230 мг |
Гликомакропептиды (GMP) | 16% | 4280 мг |
Альфа-лактальбумин | 10% | 3200 мг |
Иммуноглобулины (IgG), | 2% | 720 мг |
Сывороточные альбумины | <1% | 250 мг |
Порция основана на расчете, сочетающей изолят сывороточного протеина, мицеллярногго казеина и казеинат кальция. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
- Классный протеинМного лет занимаюсь спортом. Протеины- неотъемлемая часть моего рациона. Пытался найти что-то новое, но все всегда возвращаюсь к сывороточному. Чувствую себя после него лучше, чем от какого-либо другого. Решил, больше не экспериментировать.