Суп мисо (органик), Miso-Cup, Edward & Sons, ресторан в японском стиле, 3 порции
Под заказ(доставка 20-30 дней)
Варианты фасовки
Продавец: Biotus
Оптовая скидка
С этим товаром покупают
Пасту мисо можно использовать как консервант для приготовления сырой рыбы (после соединения с мисо рыба может храниться неделю). Из нее делают пикантную подливку к свежим овощам, соусы. Мисо добавляют в суп из рыбы, моллюсков, водорослей и овощей. Это сезонное блюдо в нем содержится в изобилии витамин С, каротин и клетчатка. Паста мисо богата белками, в ней есть лецитин, глютаминованная кислота, витамин группы В и множество микроорганизмов, которые способствуют усвоению пищи, регулируют работу кишечника. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Edward & Sons, Miso-Cup, Japanese Restaurant Style, 3 Individual Servings
Способ приготовления: добавить содержимое одного конверта до 200 мл горячей воды. Размешать. Наслаждайтесь!
Подсказка: при подготовке дома, вы можете использовать оставшуюся воду из тушеных овощей для добавленного аромата и содержание питательных веществ.
Другие ингредиенты: мисо-суп Софт-пакет: органическое мисо (вода, органические соевые бобы, органический рис, соль, дрожжи, плеснь кодзи культура [Aspergillus ]), вода, экстракт бурых водорослей, алкоголь, грибы экстракт шиитаке, дрожжей порошок, луковый порошок, соль.
Соевые биты пакет: тофу (соевое молоко, рисовый крахмал, карбонат кальция), капуста, вакамэ морские водоросли, лук, зеленый лук.
Содержит сою.
Порция: 1 (25.8 г пакет софт и 1.7 г из Тофу пакета) | ||
Порций в упаковке: 3 | ||
В одной порции | %от суточной потребности* | |
Калории | 50 | |
Калории из жиров | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 960 мг | 40% |
Всего углеводов | 7 г | 2% |
Пищевые волокна | <1 г | 3% |
Сугарс | 6 г | |
Белок | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 2% | |
Железо | 4% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Вернуться на страницу авторизации