Соль Гималайская для пиццы в блендере, Їжеко, 226 г
Соль Гималайская для пиццы в блендере
В Гималайских горах, в залежах древнего океана, были сформированы кристаллы гималайской соли. Гималайская соль создана самой природой, она богата на различные минералы. которые так необходимы человеческому организму, минеральная соль придает легкий соленый вкус, и мягкий аромат любому Вашему блюду. В кристаллах соли содержатся 84 минерала и микроэлемента, которые обладают рядом питательных и лечебных свойств.Чистая соль окрашена в натуральный розовый оттенок благодаря жизненно необходимым минералам.Гималайская соль - экологически чистый продукт, в котором нет вредных примесей, соль полностью усваивается человеческим организмом. Гималайская соль имеет розовый цвет, т.к. содержит много железа и других минералов. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Применение
Гималайская розовая соль является прекрасной заменой обычной поваренной соли, она придает пикантный вкус любым блюдам.
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте.
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации