Смесь для выпечки пиццы, Pizza Crust Mix, Namaste Foods, без глютена, 454 г
Смесь для выпечки пиццы без глютена, Pizza Crust Mix, Gluten Free
ТМ Namaste Foods предлагает Вашему вниманию органическую смесь для домашней выпечки пиццы без глютена. Органическая смесь для пиццы содержит только органические ингридиенты, в этой смеси не содержится сахара и консервантов. На сайте Biotus вы можете ознакомиться с продукцией и приобрести продукцию для приготовления пицы, а также получить полную информацию у наших консультантов.
Рекомендации по применению:
Для приготовления пиццы Вам понадобится:1 чайная ложка масла, 1 1/4 стакана воды. Разогрейте духовку до 230°С. Поместите противень духовки в самое нижнее положение. Смешайте 1 1/2 чашки смеси теста для пиццы* с 1 чайной ложкой масла и 1 1/4 стакана воды. Взбейте электрическим миксером в течение 3 минут. Тесто будет напоминать консистенцию кекса. Выложите тесто на противень для пиццы и выровняйте лопаточкой. Очень важно выровнять тесто так, чтобы оно было не менее 35 см и не более 0,6 см в толщину. При необходимости используйте меньше теста. Выпекать в течение 20 минут на нижней полке. Извлеките его и добавьте соус и начинку, затем пеките еще 10-15 минут. Для хрустящей корочки, переверните его после первых 20 минут, затем добавьте соус и начинку.
Другие ингредиенты:
Коричневая рисовая мука, крахмал тапиоки, сливки из тартара, ксантановая камедь, соль, пищевая сода, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, лимонная кислота, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, шалфей и майоран.
Предупреждение: хранить в прохладном, сухом месте.
Состав: | ||
Порция: 1/16 шт. (Смесь 28 г) | ||
Порций в упаковке: 16 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 90 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Натрий | 250 мг | 10% |
Всего углеводов | 22 г | 7% |
Пищевые волокна | 1 г | 4% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 2% |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации