Пшеничный глютен, Arrowhead Mills, 283 г
Рекомендации по применению:
Для большинства рецептов дрожжевой выпечки необходимо следующее количество глютена на стакан муки:
1,5 ч.л. на стакан муки для приготовления хлеба с отрубями1 ч.л. на стакан муки для пшеничного хлеба
Глютен необходимо тщательно смешать или просеять вместе с мукой. (При определении количества по весу — добавить 2-3% глютена от веса муки). Количество глютена зависит от желаемого результата и плотности муки. В хлеб с большим количеством отрубей, орехов, изюма, семян и хлеб из сортов муки без пшеницы требуется дополнительно добавлять глютен. В хлеб, приготовленный в основном из неотбеленной муки высшего сорта необходимо добавлять меньше глютена.
Другие ингредиенты: пшеничный глютен.
Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте.
Дополнительные факты:
Размер порции: 1 ст. ложка (9 г) | ||
Количество порций: около 31 | ||
Состав на одну порцию |
% Дневной нормы ** |
|
Калории | 35 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Калий | 5 мг | 5% |
Всего углеводов | 3 г | 1% |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 5 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 2% | |
** Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |
||
Калории: | 2000 | 2500 |
Всего жиров менее | 65 г | 80 г |
СБ жиров менее | 20 г | 25 г |
Холестерин менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий менее | 2400 мг | 2400 мг |
Калий | 3500 мг | 3500 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации