Пробиотики, Nature's Bounty, 60 таблеток
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики педиококус, лейконосток, а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Способ применения: принимать по 1 таблетке 2 раза в день, желательно, во время еды.
Не содержит: искусственных подсластителей, красителей или вкусовых добавок. Нет консервантов, сахара, крахмала, дрожжей, рыбы, натрия. Прекратите прием при возникновении любых побочных реакций. Хранить в прохладном месте (желательно, в холодильнике) в недосягаемости детей. Не употреблять, если печать сломана или отсутствует. Охладите после открытия.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, мальтодекстрин, дикальция фосфат, диоксид кремния, рисовые отруби, растительная стеариновая кислота, стеарат магния растительного. Содержит молоко, пшеницу и соевые ингредиенты.
.
Состав: | ||
Порция: 1 таблетка | ||
Состав одной порции | % суточной потребности | |
Био-активная пробиотическая смесь (2млрд. КОЕ): | 23 мг | *** |
(Lactobacillus acidophilus, B. bifidum, L. bulgaricus, L. brevis, Bifidobacterium lactis) | ||
Пищеварительный ферментный комплекс: | 52 мг | *** |
Бромелайн (из ананаса) | 43 ГДУ (ферментного белка) | |
Папаин (из фруктов папайи) | 393,750 FCCPU (ферментного белка) | |
Протеазы 3,0 (из черного леечного гриба) | 5.3 SAPU (ферментного белка) | |
Амилаза (из черного леечного гриба) | 242 DU (углеводный фермент) | |
Липаза (из черного леечного гриба) | 79 FIP (фермент) | |
Протеаза 4.5 (из черного леечного гриба) | 210 HUT (ферментного белка) | |
Лактаза (из черного леечного гриба) | 12.1 ALU (углеводный фермент) | |
Целлюлаза (из сапрофитного гриба из почвы) | 5.3 CU (углеводный фермент) | |
Гемицеллюлаза (из черного леечного гриба) | 5.3 HCU (углеводный фермент) | |
Волоконно-ферментный комплекс: | 10 мг | *** |
Подорожник лузги (Подорожник яйцевидный) (семя, шелуха), грейпфрут пектин, овсяные отруби (семя) | ||
***Суточная потребность не определена |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
5
- Лучшие пробиотики, которые я когда либо пробовал