Пробиотики для мужчин, Probiotics Men, Garden of Life, сырые, 85 млрд живых культур, 90 вегетарианских капсул
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Специалисты Garden of Life создали RAW Probiotics Men и включили в их состав 31 наименование штаммов и пробиотически приготовленные витамины, антиоксиданты, ферменты и минералы предусмотрев уникальные потребности мужчин. Основным отличием данной добавки от других пробиотических препаратов бренда, - направленность на укрепление тела, подвергаемого значительным физическим нагрузкам. Он отлично подойдет мужчинам активно занимающимся спортом. На сайте Biotusтакже можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Garden of Life, RAW Probiotics, Men, 90 Veggie Caps (Ice)
85 миллиардов живых культур
31 пробиотических штамма
пробиотически приготовленные витамины, минералы, ферменты и пребиотики
сырая цельная пищевая добавкаиммунитет кишечника
здоровья сердца, простаты и здоровый уровень стрессоустойчивости
Способ применения: 3 капсулы в день отдельными порциями. Содержимое можно высыпать из капсулы и смешать с любимым соком или водой. Можно принимать с пищей или без нее.
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (капсула).
Не содержит: глютен, искусственных красителей, консервантов и наполнителей.
Предупреждения: не предназначен для детей! Рекомендуется хранить в холодильнике. Хранить вдали от детей в сухом, прохладном месте. Не использовать, если печать под колпаком сломана или отсутствует.
Размер порции: 3 капсулы |
||
Порций в упаковке: 30 |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности* |
Витамин С* |
24 мг |
27% |
Витамин Д* |
12.5 мкг (500 МЕ) |
63% |
Витамин Е * |
8 мг |
54% |
Тиамин * (витамин B1) |
1 мг |
83% |
Рибофлавин * (витамин В2) |
1.13 мг |
87% |
Витамин B6 * |
1.33 мг |
78% |
Фолиевая кислота * |
133 мкг DFE |
33% |
Витамин B12 * |
10 мкг |
417% |
Пантотеновая кислота* |
1.92 мг |
38% |
Кальций * |
18 мг |
1% |
Йод * |
50 мкг |
33% |
Магний * |
7 мг |
2% |
Селен* |
23 мкг |
42% |
Медь* |
0.18 мг |
20% |
Марганец * |
0.67 мг |
29% |
Хром * |
40 мкг |
114% |
Молибден * |
19.5 мкг |
43% |
Смесь пробиотиков из цельных продуктов RAW |
794 мг |
+ |
Концентрат болгарского йогурта, лактобактерии плантарум, молочнокислая бактерия, бифидобактерии бифидум, бифидобактерии лактис, бифидобактерии лонгум, лактобактерии ацидофилин, лактобактерии болгарикус, лактобактерии касеи, лактобактерии гассери, Восточно-Европейские кисломолочные культуры, лактобактерия халветикус, лактобактерия kefiranofaciens, лактобактерия kefirgranum, лактококк Лактис, лактокок термофильный стрептококк, лактококк кефир, лактобактерия паракефин, лактобактерия бревис, лактококк лактис-биовар дицектулактис, лейконосток mesenteroides, лейконосток креморис, лейконосток dextranicum, Kluyveromyces marxianus, бреттаномицеты Аномалус, Дебариомицеты Ганзена, сахаромицеты, сахаромицеты дрожевые, сахаромицеты Exiguus, Torulaspora delbrueckii. |
85 миллиардов CFU¹ |
|
Смесь восточно-европейских фруктов и овощей RAW: |
207 мг |
+ |
Красный перец (плоды), зеленый горошек (горошек), морковь (корень), слива (плоды), вишня (ягоды), клубника (ягоды), малина (ягоды). |
||
Молочная ферментативная смесь |
56 мг |
+ |
Лактаза |
600 ALU |
|
Протеаза SP |
20 000 HUT |
|
Протеаза S |
1000 ВСУ |
|
Аспарагиновые протеазы аспергилломы |
10 SAPU |
|
+ Суточная потребность не определена |
||
* Питательные пищевые продукты RAW создаются индивидуально путем культивирования микроорганизмов, что позволяет создавать известные и еще не обнаруженные кодовые факторы, такие как живые пробиотики, биоактивные гликопротеины, биоактивные липопротеины, биоактивные ферменты, глюкоманнан, SOD, глутатион, бета-глюкан, липоевые кислоты, минералы микроэлементов, глутамин, полисахариды и CoQ10. |
||
¹ До строка использования в рекомендуемых условиях хранения. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
4
- Хотелось бы порекомендовать данный пробиотик каждому, кто страдает проблемами с желудком, а также тем, кто просто хочет поддержать полезную микрофлору в кишечнике, в тех ситуациях, которые связаны с повышением риска развития кишечных расстройств.