Паста для тикка масала, Paste For Tikka Masala, Kitchens of India, концентрат для соуса, 100 г
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Варианты фасовки
Оптовая скидка
Паста для тикка масала, Paste For Tikka Masala
Знаменитый бренд Kitchens of India отражает изысканную индийскую кухню и передает ее незабываемый и непревзойденный вкус и аромат. Ассортимент гастрономических изысков из Индии покорит Ваш желудок. Экзотические блюда известного бренда Kitchens of India прийдут по вкусу всем гурманам. Все рецепты были разработаны и доведены до совершенства шеф поварами изысканных ресторанов, которые популярны за оригинальные блюда индийской кухни. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Применение
Рецепт приготовления на плите
Чикен тикка масала: добавьте в сотейник целую упаковку пасты карри для тикка масала от Kitchens of India, добавьте 300 мл (1 ¼ чашки) воды и 400 г куриного филе. Доведите содержимое до кипения, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до тех пор, пока куриное филе не приготовится. Помешивайте время от времени.Овощная тикка масала: добавьте в кастрюлю всю упаковку пасты карри для тикка масала от Kitchens of India и хорошо смешайте с 300 мл (1 ¼ чашки) воды и 210 мл (1 ½ - 2 чашки) смеси нарезанных овощей (таких как картофель, капуста, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, грибы и т.п.) и творога. Доведите до кипения, накройте и тушите 18-20 минут или пока овощи не будут готовы. Помешивайте время от времени.
Рецепт приготовления в микроволновке
Чикен тикка масала: Смешайте все ингредиенты, перечисленные в рецепте для плиты, в чаше для микроволновки. Накройте чашу и готовьте на режиме High (900 ватт) в течение 10-12 минут или до тех пор, пока куриное филе не будет готово.Овощная тикка масала: Смешайте все ингредиенты, перечисленные в рецепте для плиты, в чаше для микроволновки. Накройте чашу и готовьте на режиме High (900 ватт) в течение 12-15 минут или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
Идеи по сервировке
Чтобы сделать соус более густым, добавьте 1 чайную ложку масла. Подержите под крышкой 10 минут. Украсьте порезанными листьями кинзы. Подавайте с горячей лепешкой нан, хлебом или отварным рисом.
Другие ингредиенты:
Томатная паста, лук, подсолнечное масло, чеснок, специи, сухое обезжиренное молоко, соль, имбирь, молоко, сливочный порошок, сахар и экстракт пряностей (паприка-олеорезин).
Предупреждение
Использовать сразу же после вскрытия.
Состав |
|||
Порция: ¼ упаковка (25 г) |
|||
Порций в упаковке: 4 |
|||
|
Состав в одной порции |
% от суточной потребности |
|
Калории |
90 |
|
|
Калории от жиров |
45 |
|
|
Всего жиров |
5 г |
8% |
|
Насыщенный жир |
0,5 г |
3% |
|
Транс жиры |
0 г |
|
|
Холестерин |
Менее 5 мг |
1% |
|
Натрий |
620 мг |
26% |
|
Всего углеводов |
9 г |
3% |
|
Пищевые волокна |
2 г |
8% |
|
Всего сахара |
5 г |
|
|
Белок |
2 г |
|
|
Витамин А |
|
0% |
|
Витамин С |
|
0% |
|
Кальций |
|
6% |
|
Железо |
|
4% |
|
*Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. ** Суточная потребность не определена |
|||
|
|
|
|
|
Калории |
2,000 |
2,500 |
Всего жиров |
Меньше, чем |
65 г |
80 г |
Насыщенный жир |
Меньше, чем |
20 г |
25 г |
Холестерин |
Меньше, чем |
300 мг |
300 мг |
Натрий |
Меньше, чем |
2,400 мг |
2,400 мг |
Всего углеводов |
|
300 г |
375 г |
Пищевые волокна |
|
25 г |
30 г |
Калорий на грамм: |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации