Мука из белого риса, White Rice Flour, Bob's Red Mill, органик, 680 г
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Мука из белого риса изготавливается из целых зерен риса сорта басмати путем измельчения и имеет тонкую фактуру, высокую клейкость и приносит большую пользы. Рисовая мука является богатым источником белка, а также крахмала, фолиевой кислоты, калия, натрия и кальция. Считается, что рисовая мука положительно воздействует на пищеварительную систему, может помочь в устранении желудочных расстройств.
Мука из белого риса, White Rice Flour, Bob's Red Mill является отличной и полезной альтернативой пшеничной и ржаной. В ней очень низкое количество калорий и жира, не содержится глютена, поэтому выпечка с рисовой мукой не навредит фигуре, подойдет для людей с непереносимостью глютена. Рисовая мука считается гипоаллергенным продуктом, что делает ее полезной в диетическом питании, а также для детей. Ее широко используют на всех кухнях, с нее выпекают сладости (рисовые шарики - моти), хлеб, лепешки, блины. Благодаря большому количеству крахмала, рисовая мука является отличным и натуральным загустителем для супов, соусов, подливок, майонеза. Она образует невероятно вкусную и хрустящую корочку при панировке мяса, рыбы. Также с нее самостоятельно можно приготовить рисовую бумагу, для ролов, лапшу, фунчозу. Мука из белого риса Bob's Red Mill органический и безглютеновый продукт, в удобной упаковке с многоразовой застежкой.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Bob's Red Mill, Organic White Rice Flour, 24 oz (680 g).
Способ применения:
РОТИ - индийская лепешка
Вам понадобится:
1 ½ стакана воды
1 столовая ложка масла
½ чайной ложки соли
1 чашка органической белой рисовой муки Bob's Red Mill
Приготовление:
Поместите воду, масло и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте муку. Немедленно начните энергично перемешивать, пока не останется комочков муки. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
Достаньте тесто из кастрюли и положите на лист пергамента или вощеной бумаги. Замесите руками, чтобы сформировать шар, затем скатайте колокольчик в цилиндр. Разделите на восемь частей одинакового размера и сформируйте из каждого шар.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На пергаменте или вощеной бумаге раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 15 см. Обжарьте каждый роти на горячей сковороде, пока он не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими или комнатной температуры. Храните каждый роти между кусочками пергамента или вощеной бумаги.
Другие ингредиенты: органический белый рис.
Не содержит: ГМО, глютена.
Предупреждение: хранить в прохладном сухом месте.
Размер порции: ¼ чашки (40 г) |
||
Количество порций: 17 |
||
Количество |
% от суточной потребности* |
|
Калории |
150 |
|
Всего жиров |
0 г |
0% |
Насыщенный жир |
0 г |
0% |
Трансжиры |
0 г |
|
Холестерин |
0 мг |
0% |
Натрий |
0 мг |
0% |
Всего углеводов |
34 г |
12% |
Пищевые волокна |
0 г |
0% |
Всего сахара |
0 г |
|
Включает 0 г добавленных сахаров |
|
0% |
Белок |
2 г |
|
Витамин Д |
0 мкг |
0% |
Кальций |
1 мг |
0% |
Железо |
0 мг |
0% |
Калий |
49 мг |
2% |
*Процент от суточной потребности основан на диету в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
4
- Мука органическая рисовая может использоваться в качестве заменителя муки с глютеном. Подходит для любой безглютеновой выпечки: хлеб, торты, печенье, а также можно использовать для приготовления соусов и подливок, для сгущения супов, для панировки.