Жир печени дикой аляскинской трески, Wild Alaskan Cod Liver Oil, Dr. Mercola, 650 мг, 60 капсул
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Жир печени трески, полученное из печени трески, наделено рядом преимуществ для здоровья благодаря богатству нутриентов в его составе, таких как витамины A, D и жирные кислоты омега-3 (ЭПК, ДГК). Оно участвует в поддержке здоровья сердца путем снижения уровня холестерина и триглицеридов, способствует здоровью костей за счет витамина D, благодаря которому кальций лучше усваивается, способствует здоровому зрению, делает иммунную систему более крепкой и противодействует воспалительным процессам, что полезно при таких заболеваниях, как артрит.
Жир печени трески из Аляски часто считается лучшим из-за нетронутых и незагрязненных местных вод, позволяющих получать рыбу с наиболее низким уровнем загрязнения и потенциально более высокой чистотой добываемого жира.
Рыбий жир в данном продукте получен из рыбного промысла, который прошёл независимую сертификацию согласно стандартам MSC (морского попечительского совета) за верно организованное и экологически правильное рыболовство.
На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Предлагаемое использование:
Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по две капсулы в день во время еды.
Другие ингредиенты:
Капсула (рыбий желатин), органическое лимонное масло, смешанные токоферолы (из подсолнечника).
Содержит рыбу (треска, тилапия).
Предупреждения:
Храните в недоступном для детей месте.
Не используйте, если защитная пломба сломана.
Если Вы кормите грудью, принимаете лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, то проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать данный продукт.
Состав: | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
В одной суточной порции |
% от суточной потребности |
|
Калории | 10 | |
Всего жиров | 1.5 г | 2%* |
Холестерин | 10 мг | 3%* |
Витамин А (из жира печени трески) | 234 мкг ЭАР (эквивалентов активности ретинола) (780 МЕ) | 26% |
Витамин D (из жира печени трески) | 1,3 мкг (52 МЕ) | 7% |
Жир печени аляскинской трески^ | 1,300 мг | ** |
Всего жирных кислот омега-3 | 280 мг | ** |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 130 мг | ** |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 100 мг | ** |
ДПА (докозапентаеновая кислота) | 13 мг | ** |
Природные про-разрешающие медиаторы (включая 14-HDHA, 17-HDHA и 18-HEPE) | 26 мкг | ** |
* % суточной потребности основаны на диете в 2000 калорий. ** % суточной потребности не установлен. ^ треска — сертифицирована MSC. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации