Комплекс ферментов с DPP-IV, Enzyme Complete, Kirkman Labs, 120 капсул
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Комплекс ферментов с DPP-IV, Enzyme Complete, Kirkman Labs - это пищевая добавка, содержащая запатентованный комплекс ферментов, которые способствую поддержанию работы пищеварительной системы. Ферменты расщепляют белки, углеводы, жиры, сахара и клетчатку, участвуют практически во всех биохимических реакциях в организме. Пищеварительные ферменты – это основа для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, слюнных желез, поджелудочной железы. Добавка содержит комплекс ферментов, способствующих замене ферментов, которые теряются при приготовлении пищи, благодаря чему снижается нагрузка на пищеварительный тракт, а также улучшается усвоение питательных веществ.
На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Kirkman Labs, Enzyme Complete With DPP-IV, 120 Capsules.
Способ применения: принимать по 1 капсуле с каждым приемом пищи или по назначению врача.
Другие ингредиенты: вегетарианские капсулы (гипромеллоза и вода), мальтодекстрины.
Не содержит: молока, яиц, моллюсков, древесных орехов, арахиса, пшеницы и сои.
Предупреждения: хранить в сухом прохладном месте плотно закрытым. Храните в недоступном для детей месте. Осторожно: ферменты могут вызывать раздражение кожи и мягких тканей. Проконсультируйтесь с врачом, если используете при язвенной болезни.
Размер порции: 1 капсула |
||
Порций в упаковке: 120 |
||
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
Запатентованная смесь ферментов Kirkman® |
310 мг |
** |
Переваривание белков: |
|
** |
Пептидаза, бромелайн, папаин, протеаза, протеаза 3,0, протеаза 6,0 |
** |
|
Переваривание жиров: |
|
** |
Липаза |
** |
|
Переваривание углеводов: |
|
** |
Глюкоамилаза, лактаза, амилаза, альфа-галактозиды, целлюлаза, диастаза, инвертаза, фитаза, ксиланаза |
** |
|
** Суточная потребность не определена. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации