Вопросы покупателей о пищеварительные ферменты папайи, Papaya Enzymes, Now Foods, 180 леденцов
здравствуйте, ферменты липазы и амилазы из каких источников получены в этом препарате? аптечные ферменты содержат амилазу и липазу из поджелудочной свиней,а тут из какого источника?
Папайя Энзимы - это пищевые ферменты, полученные из плодов папайи и ананаса. В составе данного препарата смесь ферментом. Папаин - это фермент способствующий пищеварению и усвоению питательных веществ, особенно протеинов и углеводов. А в какой формелипаза и протеаза
пересмотрела всех поставщиков - к сожалению, нигде не указано
Ответ:контент-менеджер сайта на 22 декабря 2017 г.
Хочу заказать препарат, напишите только, как принимать? https://biotus.ua/pischevaritel-nye-fermenty-now-foods-180-ledencov.html
Ферменты по 2 леденца после каждого приема пищи. Если наблюдается тяжесть в желудке после еды и еда плохо усваивается, то ферменты можно принимать во время еды.
Ответ:контент-менеджер сайта на 26 февраля 2018 г.
При запорах в пожилом возрасте эти ферменты в данном препарате будут способствовать нормальной работе кишечника? наладится ли после их приема работа кишечника? Или что-то другое посоветуете? (только не слабительное)
Здравствуйте, Юлия! Да, ферменты улучшают работу кишечника и помогают процессу эвакуации. Еще очень хорошее проверенное средство для улучшения эвакуации https://biotus.ua/podorozhnik-now-foods-680-gr.html
Ответ:контент-менеджер сайта на 15 июля 2018 г.
Как принимать? 2 леденца - это за день или после каждого приема пищи?
Здравствуйте, Юлия! Пищеварительные ферменты принимают для того, чтобы они помогали расщеплять продукты, которые мы едим. Поэтому, после каждого приема пищи надо принимать ферменты, если есть показания. Производитель Now Foods советует и чаще принимать, если это необходимо.
Ответ:контент-менеджер сайта на 25 июля 2018 г.
Добрый день, как принимать? https://biotus.ua/pischevaritel-nye-fermenty-now-foods-180-ledencov.html
1 утром, и 1 вечером каждый день. после еды.
Ответ:контент-менеджер на 16 августа 2018 г.
Задайте свой вопрос
Вернуться на страницу авторизации