Протеин Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 500 g /16 servings/ Kiwi Banana
Main image
Click to view image in fullscreen
calcActive())" class="thumbs-images">
Країна виробник: Угорщина
Код товару: 61881
Продавець товару
Поскаржитись
Скарга на продавця
Опис Протеин Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 500 g /16 servings/ Kiwi Banana
p100 Whey Protein Professional высококачественный ультраизолированый концентрат из сывороточного белка и сывороточного изолятаppБелок из сыворотки считают лучшим среди всех видов белка в бодибилдинге поскольку его биологическая ценность выше всех Сывороточный белок имеет огромный аминокислотный состав и очень высокую концентрацию BCAA изолейцин лейцин валин по сравнению с остальными источниками белка Аминокислотный профиль этого протеина является превосходным В его состав так же добавлены так называемые аминокислотанаболиков BCAA аргинин глютамин pp100 Whey Protein Professional на 10 состоит из микрофракций иммуноглобулина белка который поддерживает иммунную систему организма Кроме этого сывороточный протеин способный усиливать выработку эндогенного глютатиона ppГлютатион это мощнейший антиоксидантом в организме 100 Whey Protein Professional содержит четырехсоставные пептиды которые были добавлены чтобы избежать неприятные боли после тренировок 100 Whey Protein Professional содержит минимум лактозы и укреплен анаболической аминокислотной матрицой лейцин глютамин и таурин Сочетание этих элементов ускоряют синтез белка который стимулирует объем мышечных клеток повышая количество аминокислот в мышечной ткани ppНе содержит аспартамpp100 Whey Protein Professional имеет очень большое разнообразие вкусови среди них вы точно найдете свой любимыйКроме этого протеин хорошо смешивается и растоворяется с водой и молоком Вы получите ароматный и вкусный коктейльppstrongПрименениеstrong Смешать 1 мерный совок с 250 мл воды или молокаПринимать 13 коктейля в день утром перед и после тренировкиp
Для входу або реєстрації введіть свій номер телефону.
Вернуться на сторінку авторизації