Facebook Pixel

Аминокислота BCAA для спорта OstroVit Extra Pure BCAA 2:1:1 400 g /80 servings/ Pure

Код товару: 60659

В наявності

581 грн
Товари продавця Написати продавцеві Поскаржитись
Схожі товари
Опис

BCAA 2:1:1 Ostrovit - высококачественная спортивная пищевая добавка, в состав которой входят аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (BCAA), в оптимальном соотношении 2-1-1. Препараты, содержащие аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, широко применяются атлетами, особенно в силовых видах спорта.

Почему стоит выбрать именно этот продукт? Миссией компании OstroVit является создание продуктов с высоким качеством, прозрачным составом по максимально доступной цене. Поэтому они создали продукт на основе особо чистых аминокислот с разветвленными боковыми цепочками 2-1-1, то есть с 100% содержанием чистых аминокислот BCAA без каких-либо добавок.

Если Вы ранее использовали продукт этого типа, обратите внимание на то, какой процент чистых аминокислот с разветвленными боковыми цепочками содержится в Вашем препарате? Разве Вы не чувствуете себя обманутыми, если продукт содержит только 60%, 70% или 80% аминокислот с разветвленными боковыми цепочками? Покупая BCAA 2:1:1 Ostrovit, Вы можете быть уверены, что получаете продукт, в котором есть только аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (BCAA). Сравните цены и принимайте решение самостоятельно!

Особенности BCAA 2:1:1 Ostrovit:

  • подавление катаболизма
  • восстановление мышечных клеток
  • источник незаменимых аминокислот, необходимых веществ, которые организм вынужден получать из пищи, так как не в состоянии самостоятельно их синтезировать
  • стимулирует анаболические процессы в организме
  • 35% массы мышечной ткани приходится на аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, что делает этот препарат исключительно важным.

Состав одной порции BCAA 2:1:1 Ostrovit (1 порция = 10 грамм):

  • L-Leucine / L-Лейцин 5000 мг* / 4000 мг
  • L-Isoleucine / L-Изолейцин 2500 мг* / 2000 мг
  • L-Valine / L-Валин 2500 мг* / 2000 мг

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, рапсовый лецитин порошок (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор*, сукралоза (подсластитель), стевиола гликозиды (подсластитель).* Ингредиенты, используемые в продукте с вкусовой добавкой.

Способ применения BCAA 2:1:1 Ostrovit и дозировка: в тренировочные дни принимать две порции непосредственно до и после тренировки. В дни без тренировок принимать одну порцию сразу после пробуждения. Рекомендуется растворять в воде или любимом соке. Принимать сразу после приготовления.

Питання клієнтів

Немає питань

Задайте своє питання

Питання буде показаний після модерації.

    Всі відповіді будуть відображатися після модерації.

    Відгуки покупців

    0

    0 відгуки

    Фільтри

    Відгуків немає

    Напишіть відгук
    Отримайте 40 грн на бонусний рахунок за відгук з фото або відео товару*
    * Деталі акції за посиланням
    Додати відгук
    • Як ви оцінюєте цей товар?

    Посилання на відео з Youtube

    Додавайте до 10 зображень в форматах .jpeg, .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

    Відгук буде показаний після модерації.