Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont, вкус шоколада, порошок, 1,09 кг
Под заказ(доставка 7-20 дней)
Оптовая скидка
Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок.
Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для роста сухой мышечной массы, ускорения восстановления после тренировок, увеличения силы и выносливости, утоления голода. Одна порция Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermontсодержит 21 г протеина, 140 калорий, 8 г углеводов, 1,5 г жиров, и 1 г сахара. Продуктизготовлен из молока коров, выращенных на подножном корме в Новой Зеландии, без пестицидов и без химикатов. Продукт является отличной подпиткой для спортсменов и способствует максимальной производительности, повышению силы, приливу энергии. Вы забудете, что такое усталость и слабость.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
DaVinci Laboratories of Vermont, Right Whey Protein, Chocolate, 1.09 kg
Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки, смешайте одну мерную ложку (34,6 г) в день с 180-240 мл воды, заменителя молока или вашего любимого напитка, или используйте по назначению врача.Для достижения наилучших результатов пейте холодным и используйте шейкер или блендер.
Другие ингредиенты: какао-порошок, гуаровая смола, натуральный шоколадный ароматизатор, натуральный ароматизатор французской ванили, лецитин подсолнечника. Содержит молоко.
Не содержит: глютен.
Предупреждения: перед применением проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью или имеете противопоказания. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей. Не употреблять, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Цвет этого продукта может отличаться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.
Состав |
|||
Размер порции: 1 мерная ложка (34,6 г) |
|||
Количество порций: около 30 |
|||
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
||
Калории |
140 |
|
|
Калории от жира |
15 |
||
Всего жиров |
1,5 г |
2% |
|
Насыщенных жиров |
1 г |
5% |
|
Холестерин |
75 мг |
25% |
|
Натрий |
230 мг |
10% |
|
Всего углеводов |
8 г |
2% |
|
Сахар |
1 г |
*** |
|
Диетическое волокно |
2 г |
8% |
|
Белок (из молочной сыворотки) |
21 г |
42% |
|
Витамин А (из сыворотки) |
61,9 МЕ |
1% |
|
Кальций (из сыворотки) |
78 мг |
8% |
|
Железо (из сыворотки) |
1,4 мг |
8% |
|
Новозеландский концентрат сывороточного протеина |
26,25 г |
*** |
|
Устойчивый к пищеварению мальтодекстрин (марка Fibersol-2) |
2 г |
*** |
|
Экстракт листьев стевии |
135 мг |
*** |
|
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
|||
*** Суточная потребность не определена. |
Типичный аминокислотный профиль концентрата сывороточного протеина на порцию * |
|
Изолейцин |
1.02 г |
Лейцин |
2.18 г |
Лизин |
1.64 г |
Метионин |
0.4 г |
Фенилаланин |
0.67 г |
Треонин |
0.89 г |
Триптофан |
0.27 г |
Валин |
1 г |
Гистидин |
0.39 г |
Аланин |
0.9 г |
Аргинин |
0.69 г |
Аспарагиновая кислота |
2.01 г |
Цистеин / цистин |
0.75 г |
Глютаминовая кислота |
3.01 г |
Глицин |
0.33 г |
Пролин |
0.71 г |
Серин |
0.76 г |
Тирозин |
0.64 г |
Типичная белковая композиция концентрата сывороточного белка на порцию * |
|
а-лактальбумин |
3.27 г |
В-лактоглобулин |
8.25 г |
Гликомакропептиды |
0.59 г |
Иммуноглобулин G |
1.25 г |
Бычий сывороточный альбумин |
1.04 г |
Протеозный пептон 5 |
0.20 г |
Лактоферрин |
0.02 г |
* Типичные значения аминокислот и белков представляют собой среднее представление образцов, взятых в процессе производства. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
С этим товаром покупают
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации